| Интересно, все ли помнят мегахит от Blizzard - StarCraft? Не знаю как вы, а я уже точно не помню - сколько часов и ночей было убито в баталиях, сколько занятий в компьютерных классах пошли на пользу только умениям вынести всех одногрупников за одну пару... А когда небыло большой локальной сети на весь поселок - гипнотизировал окошко подключения под звуки модема... А что творилось в клубах - вообще описанию не поддается!.. Ностальгия... А между тем работа над новой частью игры в самом разгаре!.. На официальном сайте уже выложены материалы, позволяющие представить примерную картину того, во что нам предстоит рубиться не один день =) На сайте выложены скриншоты, обои, а также видеоматериалы геймплэя игры, где наглядно показаны все нововведения на примере Протосов... Башковитые Протосы научились управлять временем и пространством - замедлять и полностью останавливать ракеты прямо возле корпуса корабля и шлёпать на пути вражеских воздушных юнитов черные дыры... Впечатлены?.. У меня у самого глазик выпал, но это еще не все - в игре появятся шагающие на длинных ногах юниты, безжалостно сжигающие противника мощным лазером (где-то я их уже видел... я думаю, после просмотра у вас появятся те-же ассоциации, что и у меня)... Видеоролик в более-менее полном объеме захватывает только нововведения на стороне Протосов и чуть-чуть у Терранов, но на данном этапе разработчики предупреждают, что возможности могут и изменится в процессе создания игры... Про Зергов из клипа ясно только то, что они как были, так и остаются хитрожопыми жуками (особенно в самом конце клипа это отчетливо видно) =) В общем, хватит читать - словами это не описать... Смотреть! Только смотреть! Видео, скриншоты, обои игры StarCraft на официальном сайте:http: //www.starcraft2.com/
Желаю встретить Hовый год С бокалом вкусного вина, И в разговоре за столом Случайно выпить за меня!
|