|

| Информация |
| Umbra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Данная игра является детищем всё того же Ubisoft, разработчика, подарившего нам в 2003 году Prince of Persia The Sands of Time и в течение следующих двух лет Warrior Within и The Two Thrones После этого наступило долгое молчание, никакой информации и комментариев. Первый всплеск информации произошёл год спустя, когда внезапно появились 4 концепт-арта, один из которых имел тайтл Prince of Persia. В течение следующих двух лет все ждали только одной игры - Assassin's Creed от той же компании, однако незадолго до релиза данной игры на ПК произошло чудо! Анонсировали новую часть приключений Принца! Данная информация была подкреплена статьями и первыми скриншотами игры. Сначала их приняли за арты, но всех уверили сами разработчики, что такова графика игры - графический стиль cel-shading, придающий играм некоторую мультяшность, точнее, мы будем видеть ожившие концепт-арты Посмотреть скриншоты можно здесь История игры рассказывает о противостоянии двух богов: Ормазда и Ахривара, света и тьмы. Заточённый в Древе Мира Ахривар вырывается на свободу и и, повелевая своими поданными, начинает поглощать мир: солнце, воду, небо, людские сердца - всё, к чему прикоснётся его главный союзник - Проказа (Corruption) Герой никакой не принц, а путешественник, который возвращался на родину после долгого путешествия. Но в пустыне он попадает в песчанный шторм и, когда он рассеялся, герой к своему удивлению оказался совсем не на родине. Он встречает таинственную девушку - Элику, которая будет сопровождать его в течение свего путешествия. Она обладает удивительной силой исцеления - всё, к чему она прикасается, наполняется жизнью, Скверна отступает, а солнце снова прорывается сквозь тучи. Игра использует переработанный движок игры Assassin's Creed и может похвастаться огромным миром, в котором мы имеем полную свободу перемещения. Даже неудачный прыжок может не привести к смерти - с помощью своей стальной перчатке герой может скользить по стенам вниз и хвататься за уступы. Так же Элика будет помогать ему в боях и выполнении акробатических приёмов. Переработанная система боя теперь больше похожа на дуэль: есть герой, Элика и их противник, который порой сильнее каждого из героев, но вместе они могут сокрушить всех. Элика является отличным искуственным интеллектом, руководить ею можно будет всего одной кнопкой Игра никак не связана с предыдущими частями игры, это новое слово в жанре, возврат к истокам оригинальной задумки Трейлеры, видео и интервью
Сайт по играм Prince of Persia, Assassin's Creed, August, Black Buccaneer
|
| |
|
| |
| Dirk | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это тот принц который будет в мультяшном исполнении О_о ? я слышал там каждый противник как минибосс, и надо будет приложить немало усилий чтоб с ним справится, т.к. главгер вовсе не терминатор =)
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
|
| |
|
| |
| Umbra | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, графический стиль таков Теперь герой и правда не терминатор, и пара пропущенных ударов - он согнулся в три погибели, держась за живот. Бои более динамичные, каждый враг это и правда почти босс, но бой можно закончить очень быстро, не снимая, возможно, даже половину шкалы здоровья: скинув с уступа или что-то подобное
Сайт по играм Prince of Persia, Assassin's Creed, August, Black Buccaneer
|
| |
|
| |
| antarij | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну вроди похожая игра вроди играл
КИДАЙТЕСЬ В МНЯ ПЛЮСАМИ
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вы что не играли в Прица Персии? да мужыки вы отсталый народ это же самая веселая и класная игра после Сталкера и асасина я прошел все три части самая тежелая это вторая как для меня, больше всего понравилась третья часть "два трона".у первой концовка чуть поткочала, а у второй слишком затянуто. в первом понравился сюжет и вобще она класная часть правда задолбал момент с дверьми очень долго мучался во второй почти нет притензий кроме затянутости, видаки там класныелудше чем во всех остальных, а третья просто жесть особенно с босами.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
|
| |
|
| |
| Dirk | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Игра отправлена в печать, возрадуйтесь фанаты )))
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Кокая четвертая?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
|
| |
|
| |
| GazIс | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| да 3 уж давно вышла
ЖИЗНЬ НАША МОЖЕТ И НЕ МЁД НО КАЖДЫЙ КТО ЕЁ ПОЙМЁТ И С БОЕМ НА НЕЁ ПОЙДЁТ ТОТ ПОЛЬЗУ БЫСТРО ИЗВЛЕЧЁТ
|
| |
|
|
|
|