| Пасхалки Сталкера |
| FreeLancerPOAL | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК. 2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах. 3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик. 4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название. 5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху! 6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
Если тебе плюют в спины - значит ты впереди!
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
Президент
| А про гитару чего не написал?
|
| |
|
|
|
| сталкерок | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чо ето токое,чо за бред?
не лезь туда,куда слепой пес хвост не сунет
|
| |
|
|
|
| Dirk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вот такой ты сталкер что даже фримена ненашел... квест с утеряной двустволкой знаеш ? если его проходил то немог ненайти трупик доктора
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| я его ваще случайно нашёл, заблудился с доктором=)))
только что написал свой 666-й пост... кажись чёто случится=)
|
| |
|
|
|
| сталкерок | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| квест с оружием не делал не нашел его хатя все облазал,подскажы де именно искать зарание благодарен
не лезь туда,куда слепой пес хвост не сунет
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| пацаны я находил такое существо возле базы Свободы которое водило меня через аномалии я ему дал батон а оно меня водило правда прикол
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
|
| Dirk | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Paxan ! в нетрезвом состоянии писать на форуме нерекомендуется
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я пяный на форумах не пишу, а только читаю, а про ето существо я не брешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
|
| Dirk | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мод чтоли ?
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paxan) пацаны я находил такое существо возле базы Свободы которое водило меня через аномалии я ему дал батон а оно меня водило правда прикол cool сомневаюсь в истинности сего высказывания=) я вот мод недавно ставил, который позволяет разговаривать с контролёром.
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мужыки неверте ка хотите, а это чистоя правда на К... както называется возле перехода на выжыгатель
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| на гордоне все помешались уже в сталкер его чёрт принёс
ЖИЗНЬ НАША МОЖЕТ И НЕ МЁД НО КАЖДЫЙ КТО ЕЁ ПОЙМЁТ И С БОЕМ НА НЕЁ ПОЙДЁТ ТОТ ПОЛЬЗУ БЫСТРО ИЗВЛЕЧЁТ
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| мужыки вот капека Гордона
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ПОСМОТРЕЛ ХОРОШО НО ГОРДОНУ В ЗОНЕ НЕ ЖИТЬ ЭТО ЕМУ НЕ ЧЁРНАЯ МЕССА
ЖИЗНЬ НАША МОЖЕТ И НЕ МЁД НО КАЖДЫЙ КТО ЕЁ ПОЙМЁТ И С БОЕМ НА НЕЁ ПОЙДЁТ ТОТ ПОЛЬЗУ БЫСТРО ИЗВЛЕЧЁТ
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Ага! Да кстате кто убил Гордона как вы думаете
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| да любой мутант кроме плоти
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Авдруг стайка пробигала, а унего патроны закончелись. а???????????
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| может быть
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| да пацаны кто не верил мне про то существо................. ..............кенги в первом, а тушканчики во 2-м вот он
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НУ И УРОД
|
| |
|
|
|
| EnoteIIIe | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Фууууу ну неговори точно урод :'( :'( :'(
Желаю встретить Hовый год С бокалом вкусного вина, И в разговоре за столом Случайно выпить за меня!
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а я что говорил меня чють не стошнило на иконку paxanа
Сообщение отредактировал GazIс - Суббота, 08.11.2008, 18:05 |
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| paxan, эээ... тебя водил кенг между аномалий? эт чё за мод? GazIс, а paxan когда святым стал, что его на иконках рисуют? :D Да, кстати, ты там Дирку на грамматику пенял... так вот, звук "чю" пишется через букву "у". Вот так "чу"
Сообщение отредактировал Foont - Суббота, 08.11.2008, 22:39 |
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| лады а святых рисуют на иконах а не на иконках
|
| |
|
|
|
| Dirk | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Эм...народ, у меня вопрос - почему из всех тем получаются флудильные ? это что , законы интернета *?
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Это, брат, законы подлости
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну как теперь верите
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| скрин ничего не доказывает. я таких скринов с кенгами могу полный винт наделать. заскринь диалог например, тогда поверю.
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| хорошо заскриню если еще найду...
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Мужыки, а вы встречали создателей зоны? а вы присоединялись к ним? а вы разшырели зану? а вы знаете что меченый это монолитовец? а я это все видел, слышал и заснял на мобилку!!!!!!!1111
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| мужыки у меня такя вто фигня там один военый пришел на базу Долга и всех переволил, а если я его убиваю когда он убивает долговцев ети уро...ци начинают меня валит, а не его.... подскажыте что делать? Я только что заставил в баре охраннеков меня валить..., а у самого оружее там не берется... что делать?
|
| |
|
|
|
| Dirk | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Нефиг трогать нейтралов...
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| да я сначало и не трогал пока он всю базу не перевалил, а потом перезагрузил и начел его валить а они все на меня накинулись и вобще он не нетрал
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| paxan, про то, что меченый - монолитовец... это врядли только в одной из 8-ми концовок он присоединяется к О-СОЗНАНИю.... так что мод рассказывает о событиях ДО конца ТЧ.... и то в этом случае он монолитом управляет...
Сообщение отредактировал Foont - Среда, 12.11.2008, 21:40 |
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Да...Ну ладно хотя ты меня не переубедил вить с метко S.T.A.L.K.E.R. ходят монолиты!
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:09 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| paxan, кгхм... с меткой S.T.A.L.K.E.R. ходят не монолиты а слуги Хозяев. Монолит - далеко не единственные их слуги. Есть, к примеру, Тёмные сталкеры (это в модах), есть людимв разведках и армии, незаметно проталкивающие там свои проекты... Меченого - же сразу приметили, как будущего Хозяина Зоны. Ты кровососа видал? Двухметровый жгут из жил и мышц... а пятерых таких принять в один ствол без покровительства сверху думаешь реально?
|
| |
|
|
|
| GazIс | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| я думаю что ты прав
|
| |
|
|
|
| paxan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| |